BL_GERICHTE 720 2013 354 / 145 vom 4. November 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 8. Juni 2015 (720 13 354 / 145) - BL Gerichte (2013)
Hilfsmittel